I PRODOTTI
Selezionate cosce di filiera di origine Italiana, massaggiate a mano con cura con una concia naturale di sale marino, erbe di montagna e acqua fresca e pura di Lurisia, stagionate in fresche cantine rocciose, in pineta, per almeno 16 mesi.
Il Prosciutto Crudo di Montagna Lurisia viene perlato con l’aggiunta del vino Barolo delle nostre vicine Langhe, stuccato con le vinacce profumate con Barolo, affinato in Barriques di Barolo per regalare al prodotto note ed essenze ancora più aromatiche e pregiate.
Per il
Tuo Evento Speciale, prova il nostro servizio
esclusivo: crea il Tuo Prosciutto con marchiatura a fuoco personalizzata con
le Tue iniziali
e
la Tua data speciale
e rendi unico
il Tuo Prosciutto!
LURISIA SRL - P.IVA 00924940042 - C.F. 80011510049 - REA 122195 - CAP.SOCIALE 500.000 - Privacy - Politica per l'ambiente e la sicurezza Sito creato da etinet.it